Думаешь что?..

               
Странно всё это – жить без ответа.

Думать всё лето: с кем ты и где ты.

Вовсе не против томных секретов –

Тоже любитель пряных сюжетов.


Но перманентно вздыхает забота:

«А обо мне Ты же думаешь что-то?»

Нет по-другому: «Ты думаешь что же?»

Жаль, что ответ до сих пор невозможен...


18.08.2018.  00:05


Рецензии