Потом наверное пойму, посмертно может быть узнаю

Есть образ Божий и Его подобие во мне,
Из библии я это точно знаю.
Но как раскрыть всё то хорошее,
Что Господом заложено во мне,
Когда я сам себя порой не понимаю.

Нет ясности в душе,кто я такой.
Зачем пришел в сей мир?
Зачем живу,люблю,страдаю?
Зачем плоть бренную свою питаю,
Старею телом и умираю?

Потом наверное пойму,
Посмертно может быть узнаю.

Чем дольше в этом мире я живу,
Тем менее своим сужденьям доверяю.
Всё более на Бога уповаю,
Люблю Его,благодарю за всё
И жизнь свою ему вверяю.

Бог всё во всём,всё от Него.
Он мой творец,а я ничто.
Душа моя без милостей Его страдает.
Жизнь не мила становится
И смысл теряет.

   24.10.2016год


Рецензии
На Бога надейся, да сам не плошай, потому мы и живём на свете, чтобы думать над каждым словом и отвечать за свои поступки.С уважением М А И

Малышева Александра   04.08.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.