Что точно знал

Того считаем мы слепым,
Кто обвиняет в глухоте нас.
На размышление тупым…
Не мне, прости, и не для вас.

А то подумают: «Кретин»,
А скажут, знаю, даже хуже…
Себя на «Вы» и «Господин»,
А про другого: «Задом в луже…»

Нет, я сегодня не поддал,
И вы, конечно, во трезвянке.
С чего? В кармане стона гвалт –
Да вывернут он, спит в изнанке.

А в тоже время – всё путём –
Суд вызывает – долг приписан…
Виновны всюду мы во всём,
Но не  про всё я здесь напИсал…

О - ёй! Простите, написАл,
И только то, что точно знал.


Рецензии