Фак Ю...

Глаз выделялся – как ночью фонарь…)))
Мерно качаясь – что пьяный звонарь, –
(Взгляд заострив – словно зоркий орёл) –
Старый китаец до консульства брёл…

Будто грибок средь трухлявых пеньков, –
В Штаты припёрся на пару деньков…)))
Так – по делам … --- … и в остатке на треть –
Их мишуру на предмет осмотреть…

Тихо урча – как прогулочный бот, –
Фон поглощая Великих Свобод, –
(Словно – жених на процессе смотрин) –
Шествовал чинно меж ярких витрин…

То до того --- а сейчас, что манок, –
Брякнул на входе старинный звонок…)))
После – как плащ удостоился снять, –
Стал скрупулёзно момент объяснять…

Кроме фингала – что звон серебром, –
Боль ощущаю за пятым ребром!
Тем выжимая из разума сок, –
Ухо стреляет и левый висок!

Пятка трещит! --- и с того на носки –
Я становлюсь! --- а мозги от тоски –
Сморщились в скользкий противный комок!
Лоб от тревоги – как цуцик, намок!

После – (бедняга сквозь всхлип уверял) –
Веру в Свободу – что Крест, утерял!
Плюс в Человечность! – (продолжил винить) …)))
Консул потребовал вытянуть нить…

В сердце вливая гуманный настой, –
Сзади услышал отрывисто – стой!
Копов наряд – начиная зевать, –
Имя просил для проверки назвать!
 
С именем Фак и фамилией Ю –
(Плакал китаец про долю свою) –
Вслед, как сказал – что воздействием бит, –
Был я нарядом – как шавка, побит!!!

                2018


Рецензии