Ищу тебя

Глаза я закрываю, чтоб проснуться -
Хочу тебя увидеть и коснуться,
Но явь со сном меняются картиной...
Зачем я сОздана такой наивной?

Сон мой, открыть глаза скорей мне дай,
Ведь не всегда от счастья попадают в рай...
Найти сумела я тебя... и потерять...
Чтоб выжить - нужно смело умирать!

Я закрою глаза, чтоб проснуться,
Чтоб увидеть тебя и коснуться.
Ощутить я хочу, что ты любишь -
Ты меня никогда не забудешь.

Я картины люблю твои очень -
Нарисуй всеми красками осень!
Я найду тебя там, где ты сбросишь
Тяжесть слов, о которых не спросишь...

Нарисуй мне зимой много снега -
Я найду тебя там, где ты не был!
По следам твоим я тебя встречу
И идти за тобой буду вечно!

А весной - нарисуй мне тюльпаны,
Подари мне далёкие страны!
На планете хочу оказаться -
На которой не надо бояться!

Мы найдёмся когда будет лето -
Ночью будет достаточно света!
Ты достанешь мне солнце и звёзды -
Небеса из любви нашей созданы!

И, как прежде, нам встретится осень,
Когда золото клён с себя сбросит,
И опять на круги всё вернётся -
Для влюблённых всегда светит солнце!

13.08.-17.08.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии