неваневажно

Я - тот, кто крадет ваши монетки из фонтана, чтоб ваши желания не стали правдой.
Чижик-пыжик был тоже украден, как и ваши надежды, разбившиеся о финский корабль.
Капитан кричит: Из бухты вон!
А якорь застрял, и ты плывёшь по Неве, будто всё сон -
Что снится собаке в одном из домов-колодцев,
Где может быть, но не точно, проходила пара царей или принцев.

Удивляешься новой супер губке, которая стирает грязь, как ластик.
И думаешь, сука, вот она старость,
ВОТ ОНА СУКА СТАРОСТЬ
Для меня теперь нулевой баланс на карте на много страшнее,
Чем не встретить тебя.
Главное накопить баллы Сбербанк на бесплатный вопер.
Такая нынче ситуация в мире социальных мер.
Наверное (или мы все просто умираем), я становлюсь взрослее?


Рецензии