Человек, похожий на меня

Человек, похожий на меня,
Мимо шёл, как вестник узнаванья.
- Пейте, ваше дело сторона,
Ни к чему вам знать мои желанья.

- Ты случайный гость моих сознаний.
Призрак ежедневных поражений.
Ты из кущ моих воспоминаний,
Где живут безумства заблуждений.

- Мир творят безумные пророки.
Им известно, как никчемна ложь.
Им известно - непреложны сроки.
И что вечность нужный миг найдёт.
18.08.18                03:43


Рецензии