Снова с нуля

Куплет 1:
Если снова с нуля,
И совсем без тебя,
Я ведь раньше могла,
Как-то все же жила.

Как же ты покорил,
Белый свет заслонил,
Ты ведь смыслом моим был.

Припев:
Я отступлюсь,я отвернусь,
И от тебя я зарекусь,
И вряд-ли скоро я смогу начать сначала.

И буду каждый день опять
Хотя б во сне мечтать обнять,
Тебя ведь даже навсегда мне было мало.

Куплет 2:
Пальцы между колен,
Твой кромсающий плен-
Он терзает опять,
Но нет сил убежать.

Я беззвучно кричу,
Что люблю-не шучу,
В пропасть будто я лечу.


Рецензии