Зарубки на дверном косяке

Зарубки на дверном косяке -
Как ступени взросления.
Как лестница в другую жизнь,
Как личное откровение.

Самая верхняя из них-
Это трамплин-прыгай!
Выживешь или нет -
Ногами быстрее двигай.

Насечки на доске-
Флешбеки навырост.
Заруби себе на носу -
"Ты уже вырос"...


Рецензии