Жить, а не играть

О смысле жизни думаю всё больше -
И это мне покоя не даёт.
Дорога в будущее становится всё тоньше.
Но я живу, пока душа поёт!

Винить других в ошибках - самое простое.
А если у себя ответы поискать?
Начать с себя. И выйти из застоя.
Не примеряться... Жить, а не играть...
                17.08.2018г.


Рецензии