Про детскую секцию по ММА

Я на ковре стою как светочь,
Команду дал- они летят,
Да ,это я, гоняю мелочь,
Следя за играми котят..

С детьми работать интересно,
Немного сложно,это да,
Порою кричу на них как деспот,
"Побед не будет без труда!

Вы все должны мне постараться,
Сидим спакойно, не орём,
Пускай поднимут свои пальцы,
Кто нам покажет мой приём!"

В ответ лес рук с крутым трэш-током,
Сосиски мне кричат опять,
Что ,мол ,они всё сами могут,
И рождены, вобще, чтоб рвать...

Зачем им тренер, в самом деле,
У нас написано на лбу,
Что мы атлеты , в целом ,в теле,
Нам хоть ударку , хоть борьбу..

Имей в виду, мы все готовы,
И в арсенале есть броски,
Дай только повод и любого,
Сожмём руками мы в тиски..

Так как вести себя мне надо,
Это понять трудней всего,
Чтобы сейчас вся эта банда,
Меня сочла за своего,

И прекратила все угрозы,
Начав работать наконец,
В моем кармане спрятан козырь,
"Ну раз уж я на час отец,

То все мы будем отжиматься,
(А это дело я люблю),
У вас нет шансов облажаться,
Вторых попыток не даю!"

Бойцы молчат ,а что тут скажешь,
Считай,от тренера приказ,
Ну а ему-то как откажешь,
Он подлинней в размахе ласт...

Так и живём, сражаясь вечно,
Не всем профессия дана,
Детей чуть делать безупречней,
Это ,ребята,ММА!


Рецензии