***

Темнеет небо. Сквозь листву деревьев
Ещё едва синеет небосвод.
И скоро ночи тёмной откровение
Неслышно и уверенно придёт.

Тягучие минуты ожиданий
Мгновения сердечного тепла...
Ты необыкновенное создание...
Как я хочу, чтоб рядом ты была...


Рецензии