Пойдёшь со мной гулять по облакам?

Пойдёшь со мной гулять по облакам?
По этим белым, мягким и пушистым...
Держись, и мы домчимся очень быстро,
Несу тебя я нежно на руках...

И солнце где-то там, над головою,
И где-то далеко внизу земля...
Пойдём гулять, пойдём летать со мною..
И подари мне свой волшебный взгляд.


Рецензии