МАМА

Ну здравствуй мама.
Я по тебе скучаю .
не то, чтобы больно.
Но что-то внутри сжимает.
Ты снова мне снилась сегодня,
просила не делать глупостей.
Но ты лучше меня понимаешь,
что именно в этом смысл так называемой юности.
Говорят, что люди, сперва забывают голос.
Но я его помню мама, он всегда такой озорной и весёлый.
Ты будешь ругаться, мама, но я снова ищу по карманам спички.
Прокручивать в голове старые диалоги, наверное становится глупой привычкой.
Знаешь, сегодня мне приснился потрясающий сон, и я сразу захотела рассказать каждый момент, каждую мелочь, что был в нём.
Слушателей не нашлось.
И я поняла,
поняла ,
что тараканы в моей голове давно мертвы,
все эти бабочки..
Летающие киты.
Мне кажется они ушли за тобой.
Пустота.
Плевать!
Я обещала тебе быть сильной!
Я обещала, что все наладится.
Обещала мам,
обещала тебе исправиться.
Я смогу.
Я больше не заставлю тебя расстраиваться!
Наступит день
В котором все у меня будет хорошо.
Ну а сейчас я перестану плакать.
Сожгу листок.
А завтра все по новой.
Достану ручку и бумагу.
И вновь начну я-
"Здравствуй мама. "!


Рецензии