Бабло зло

В приоритет бабосы рвутся 
Под тяжестью рутины гнутся 
Тела и души и умы 
Бич современности...увы

Давно уж канули все в лету
На непристойности запреты
Когда был беден но при этом
Не нарушал отцов заветы

Не укради и не убей
Брось зависть ..не прелюбодей
Зачем прощения молить
Гораздо проще их купить

Любовь и дружба продаётся
За бабки тело отдаётся
Давно не красит благородность
Интересует лишь доходность

А может все не так и плохо ?
Богат -король ..а нищ -будь лОхом
К чертям всё это благородство
Даёшь в миры бабла господство ?

Плевать что где то на востоке
Текут кровавые потоки
Теряют матери детей
Плевать ..девиз наш -богатей!

Древо бабла тряси как грушу
Копи бабло ..забей на душу
В борьбе между добром и злом
Исход решается баблом

Но знай одно ..время настанет
Дама с косой тебя достанет
Пред Богом встать тебе случится
Вот там уже ..не откупиться


Рецензии