Лес

Лазурью неба умывался лес.
Пылал костер, как тысяча столетий.
И мир забот и горестей исчез
Среди лесных созвучий и соцветий.

Как сладок чай в лесу из котелка.
И  ягоды – лесные ожерелья.
Лесная змейка, темная река,
По лесу разливается свирелью.

Я улыбаюсь солнцу и ветрам,
И с небом остаюсь наедине.
И в рай лесной вхожу, как в светлый храм,
Чтоб сердцем прикоснуться к тишине.


Рецензии
Красота и покой - сразу ощущаешь себя в этом раю! Замечательно!

Надежда Кубенская   15.10.2018 23:15     Заявить о нарушении