Снова цветы?

Снова  цветы?  Конечно,  мы знакомы
С  тобою  с  детства,  Рома...
Все  розы  принимают  от  влюблённых;
У  поезда,  у  аэродрома,  дома,
И  я  приму  букетик  роз,
Подобранный  твоей  рукой,
Что  от  души  ты  приподнёс
Любимый  мой  и  золотой,
И  напишу  увестистым  пером:
ЗА  ВСЁ  ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ!
Обычным  лёгким  мотыльком...
А закурив,  два  слова  допишу:
И,  я  тебя   ЛЮ- Б- ЛЮ.
ЗА  СВЕТ  В  ГЛАЗАХ
                И  ЗА УЛЫБКУ...
                РОМА.
 
            


Рецензии