Перистые облака-

-Я вижу-Небо-
Голубей лазури,
На нем как перья
    Птицы
             Облака,-
Нарисовал
      Мазками их
Хедожник,
Небесной кистью-
Красота-Легка.......
-Под Солнцем они-
Тают-тают-тают.....
 Все тоньше,
Все ажурней
       Становясь,-
Нет-Ветерка.....
Так и они исчезнут...
( А утром упадут
 Росой небесной-
Той-Что горит,
              блестит-
На Солнце-
Точно-Алмазная
              Слеза.......),
-Их не+отгонит
           Ветер-
Севернее-севернее......
Такие-были-В Небе-
           Облака!
И вот они-
      Растаяли,
      Исчезли,и
Превратились
В голубой
   Туман................


Рецензии