Solo

Solo me emociono con la  luna llena
Solo me alegra el corazon sin hielo
Solo me acerco a memorias buenas
Solo me acarician tus suenos bellos
Mando al olvido nuves de desgracia
Y no quiero lloros, yantos y las lagrimas
Dejame con esos besos del perdon...
Cuidale a la que vas a dar tu amor.

18/08/18


Рецензии