Есть в каждом драгоценное...

Есть в каждом, драгоценное,
И жаждущее СВЕТА...
Неповторимое, зовущее к ОТЦУ.
Что, вдохновляет к поиску ответа,
Ради чего, действительно, нам стоит жить...

Да... это то, что ОБРАЗ отражает,
ТВОРЦА! И не дает солгать...
И то, что можно заглушить, продавши...
(За тридцать... больше ли?) серебряных монет предать...

"Иуда" тоже, в каждом есть (как ни прискорбно).
И, выбирать приходится, пока живем,
ЖИЗНЬ, или смерть... проклятья, или благо...
Решаем каждый день, что мы несём...

Пусть узок путь ТУДА, где тьма бессильна.
В молитве очищая душу, и НЕБЕС неся ОГОНЬ,
ГОСПОДЬ развеет, всё что было пеплом - пылью...
А в сердце, настоящую родит ЛЮБОВЬ.


16 августа 2018 г.


Рецензии