Звёздное небо накрыло меня...

Звёздное небо
Накрыло меня мурашками.
Я был и не был
А мысли - как невесомые,
Будто из долгого плена восставшие,
Казались грёзами,
Но было по - настоящему.
И я открыл глаза...
А вместе с ними и сердце открылось,
Замерло, и остановилось
Время.


Рецензии