***

Опять ночь и не спится,
Хочется взять спицу,
Незаметно к тебе завалиться.
Опять наши лица

Смотрят на меня с фото,
Заведу свой остывший мото,
В груди как от стада топот,
Но под тяжестью куртки нет пота.

Скорость за двести и я скоро буду
Я к жизни привык и не удивляюсь чуду.
Охотно только сбросить груду
Ненужных мыслей - больше пуда.

Мысли о том как поехали вместе,
Спокойно жал газ, даже не было двести,
Ты жалась к спине и кусала свой крестик,
Пока не попали в аварию с жестью.

Тебя уже нет, без тебя кругом холод,
На сердце сплошной человеческий голод.
В остатках сознания я ещё молод,
Но иглами жизни уже весь исколот.


Рецензии