Послание маме в День её рождения с Любовью

ЩЕДРЫЙ АВГУСТ, МЕСЯЦ ЛЕТНИЙ,
ПОДАРИЛ НАМ ВСЕМ ТЕБЯ!
ВНОВЬ РОЖДЕНИЕ ОТМЕТИМ
МЫ ТВОЁ ,
И ВСЯ ЗЕМЛЯ
ОЗАРИТСЯ СВЕТОМ МЫСЛИ ,
СОВЕРШЕННОЙ И БЛАГОЙ :

- ТЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БЕСКОРЫСТНО
ПРОСИЯТЬ СВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ ! ..
ЧТОБЫ ИСТИНУ ПОЗНАТЬ
КАК КУСОЧЕК ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,
КАК СВЯТУЮ БЛАГОДАТЬ,
ПОСВЯЩЁННУЮ ВСЕМ БЛИЖНИМ !

РАДОСТЬ, РАДОСТЬ ИЗЛУЧАЙ,
СЕРДЦЕМ ЖИЗНЬ ВОСПРИНИМАЯ!
ЧУДЕСА ЕЁ ВСТРЕЧАЙ,
ДНИ И ГОДЫ НЕ СЧИТАЯ !

СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ ВКУШАЙ
КАК РЕАЛЬНОЕ БОГАТСТВО
И СОБОЮ УКРАШАЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БРАТСТВО !
УРА!
17.08.2018


Рецензии