Капли-дни

За каплей капля-дни календаря.
То их секундомер считает,что ли?
Одна в них дата лишь-начало сентября.
Ах эти дни...
Вдруг кончились они.
И дальше-ничего,
А я кричу от боли.

Разбилось все:надежды и мечты,
И путь домой и наша жизнь разбилась.
Не просто:ты-ушел,
А ты УШЕЛ!
В те воды дважды не войти.
Что ж,не сложилось...

И разошлись дороги наших душ:
Ты счастье всё искал,а я-не стала.

Как скалы превращаются в песок,
Твоя любовь была большой,но...измельчала.
                18.08.2018 г.


Рецензии