Мой Король

               
Я знала жизнь беспечной и серьёзной.

Я знала жизнь весёлой и простой.

И думала, менять в ней что-то поздно,

Пока не познакомилась с тобой.

Колодой карт рассыпалась реальность,

И я узнала жизнь совсем другой.

И оказалось, каждую банальность

Преображает в чудо треф король.

И карты гладкими построились рядами.

Мир повернулся незнакомой стороной...

Живу другими целями и днями

В непрочном замке карточном с тобой.


03.08.2018.   09:26


Рецензии