Поздравушка

С Днём рождения тебя,
Не теряйся никогда!
Пусть слетают с уст всегда,
Слова любви, добра, тепла.

Здоровье  пусть тебя лелеет,
Душа любовью не пустеет!
Дари не жалея, люби не теряя,
Твори созидая, мечтай засыпая!
17.08.18.


Рецензии