Возвышающее и неповторимое

Возвышающее и неповторимое –
творчество души вечнолюбимое,
из тумана быстро выводящее,
начинающее, щедрое, дарящее
Искрой Божией стремления к Блаженству,
к Чистой Красоте и Совершенству.   17.08.2018 (1829)


Рецензии