Ода моим цветам

На вас слетаются букашки!
Вы чудо зелени моей!
Мои любимейшие няшки,
Вы украшенье летних дней!
Мои зелёные зайчата!
Мои молчащие друзья!
Когда я ухожу куда-то,
Вас не полить никак нельзя!
Когда опрыскиваю листья
Для вас весь мир прекрасно мил!
Вы выделяете от счастья
Зелёный пышный хлорофилл!
И я целую ваши ветки!
И сочиняю ряд поэм!
Любовь к цветам совсем не редка!
Полей, попрыскай - нет проблем!!!


Рецензии