Аффирмация Вот такая в моей жизни, путеводная звез

C Благодатным процветаньем, рука об руку иду!
С Мiромъ Правi, Мiромъ Славi, со всем сущим я в Ладу!
Обстоятельства, предметы..., всё что нужно, нахожу,
В Благодарности, с Любовью, всё на свете создаю,
Цельность знаний, Мудрость жизни – я в гармонии вершу!
С легкостью всё изучаю, всё что нужно постигаю,
Я РАсту, я РАсцветаю, Благодать преумножаю,
Здравие я излучаю, всё в Любовi преображаю,
Магией я обладаю, всевозможность расширяю!
Я любима, я счастлива, я люблю душой паря,
Сказка в жизни, в жизни сказка – вот такая жизнь моя!
Людям цельно помогаю, круг друзей я расширяю:
Ра Дугой соединяю и в кругу объединяю!
Всё что нужно, вмиг вершиться, создаётся на «раз, два»,
Вот такая в моей жизни, путеводная звезда!

13 августа 2018/ 7526


Рецензии