***

Ведь «слабый пол» - когда прогнили доски,
линолеум истёрся, ламинат,
иссушенный паркет совсем без воска...
Но женский пол ни в чём не виноват.
Вам что за сладость указать на слабость?
Конечно, штангу я не подниму,
но вам-то без меня, какая радость?
А если поцелую, обниму?
2012 год Сборник 32


Рецензии