Оборотень

Ночною тропою, след в след,
За круглой луной, сквозь чащу,
Вперед. И сомнений нет.
Там примут меня настоящим.

Вдохнуть полной грудью жизнь,
Свободы почуять дыханье,
Пусть запахов рой кружит,
Срывая замки подсознанья.

Подальше от тесных стен,
Пусть вырвется вой наружу,
От созданных кем-то схем,
От всех, кому ты не нужен.

Вперед, разжигая кровь,
За волчьею дикой стаей,
Где верность, отвагу, любовь
Щенки с молоком впитали.

Бежать под покровом тьмы,
Пока не наступит утро,
Чтоб с первым лучом зари
Упасть, умерев как будто .

Я чувствую, это - не сон,
Не может быть здесь ошибки.
Я в тело опять возвращен
За хищный оскал улыбки.

17.08.2018


Рецензии