О домашней лапше

Не пицца снится, а лапша
С наваристым бульоном
О ней грустит моя душа
И в состоянье сонном.

Прекрасен вкус и аромат,
Волшебней нет творенья,
Она подходит для палат,
Украсит дни рожденья.

Ее я есть готов всегда
На ужин и в обед.
Я не устану никогда
- нигде такого нет!


Рецензии