танцуем на гранях

Oh baby, baby...
Твоим характером можно подрывать города.
Ты говоришь, что есть слова-обманки,
И главным к ним относишь слово навсегда.
Мол лучше делать ставку на сейчас,
Ведь завтра может не случиться
Или в нем не будет нас.
Улыбаюсь, когда волнуешься, но стараешься не показать.
Моя храбрая девочка, мы танцуем на гранях.
Тебе ли не знать?
Есть места, что игнорирует солнце.
В подворотни старого центра утро приходит под вой сирен.
Статистика смерти умыта женскими слезами,
И сердца из статистики уже не ждут перемен.
Моя храбрая девочка, наш опыт как концентрат кайфа и боли.
"She drives me crazy"
Напротив твоего имени записал в телефоне.
Поиски увенчались успехом -
В районе твоих ключиц обнаружен Рай.
"Излечи меня своей нежностью"
Ты эту просьбу в глазах у меня прочитай.


Рецензии