Жить пора для себя!

               
Жить пора для себя - бодрым лозунгом греюсь!
Завтра точно смогу – в сотый раз я надеюсь.
Вот куплю я эклер по пути на работу
Для одной для себя - не по воле заботы.
Но в уютном кафе их куплю только детям,
О себе позабыв в антураже буфетном.
Я потом... Я смогу... Я возьму свою книжку -
На уютной козетке я устроюсь, как мишка.
Только, вспомнив про дело, про долги и заботы,
На года отложу насебяшную квоту.
У Тебя попрошу для себя хоть полслова:
Даже если ответишь – не приму, не готова!
Так желаньям моим не отпущено  сбыться -
Мазохизм, от тебя мне пора излечиться!

17.08.2018.  22:25


Рецензии