30

Тихим и призрачным шёпотом
В тени ночной я звал тебя
Непринуждённым топотом
Ты бежала навстречу обид не тая.
Твои волосы в пальцах обвились
Парфюмером я стал на мгновенье.
Аромат свежих нот в мои ноздри вонзились
Умиляя я гиб в нетерпении.
Каждой клетки касался губами
Вдохновлялся твоими изгибами.
И глаза твои будь витражами
Заиграли любыми палитрами.
Я сгорал с тобой чтоб возродиться
Я с углей вставал человеком
Ассоциируя себя с одной птицей
Вновь и вновь осыпаясь пеплом.
Снова утро,запотевшие стёкла
Горько плачут ледяные узоры.
Хлопковая сцена промокла
За кулисами скрылись обзоры.
Я-один.Ты-не знаю.Вне себя угасаю
От безумия..Что же ты сделала?
Я ловлю тебя с лёгкостью,также теряю.
Кровожадно моё сердце разделала.
Очень жаль...Это не было былью
И уже к сожалению не станет
Дежавю что окажется пылью
Как только солнце встанет.
Нету граней между сном и реальностью.
Мне хотелось бы впасть в литаргию.
Со своей сентиментальностью
Склонен выхватить шизофрению


Рецензии