Прямой эфир

Прямой эфир я запустила,
Мне просто очень грустно было.
Средь деревенской темноты
Взошла звезда, орут коты.

Опять эфир я запустила,
Ушли коты, я все забыла.
Как будто леденящий  душ,
Ворвался очень злющий муж.


Рецензии