***

О присутствии женщин других
в вашей жизни (тогда) промолчите
и супругу законную чтите,
до - неё, позабыв, остальных.

Если в мысли другая придёт,
то расценится,  как преступление,
вы подвергнитесь жёстко гонению,
оборвётся желаний полёт.

А жена превратится в змею
и клубком на груди будет греться,
жалом радость высасывать с сердца...
А друзья вас ещё засмеют.
2012 год Сборник 32


Рецензии