К себе...

Когда ты никому
Нисколечко не должен -
Тогда ты обращаешься к судьбе .

К своей судьбе ,
Ветрами растревоженной ,
Ступаешь тихо ,
Будто бы к себе ...

     17 08 2018 

                Ялта 17:40


Рецензии