Знайте! девчат красят ноги,

Знайте! девчат красят ноги,
А потом лишь их лицо,
Так доказывал я многим,
Называли подлецом

Говорили мне- Волоха!
Так не надо говорить,
Дело кончится ведь плохо
Как поймают, будут бить

И тогда сказал я- груди!
У них две, у нас одна,
Как делить то их мы будем?
Не понять тут без вина

Выпил и сказал, да - губы!
Если их слегка надуть,
Скроют нос, кривые зубы,
Позабудут все про грудь

Про глаза ещё скажу я,
Это просто идеал,
Вот и всё, стихи рифмуя
Я жену так описал.


Рецензии