***

Не становитесь чьей-то тенью,
своё выталкивайте «Я»!
Не обрастайте мшистой ленью,
не становитесь на колени
стеной преграды бытия.

Коль для себя чего-то значишь,
за жизнь ответственность берёшь,
желаю я тебе удачи!
Ты, может, мир переиначишь,
в себе открытие найдёшь.
2012 год Сборник 32


Рецензии