29

Мне теперь знакомо что такое конец...
За кулисами осколки разбитых сердец.
И прожектор не слепит давно в глаза,
Через ярко пурпурные зеркала.
Вот и ноты проиграны вплоть до «си».
Пришло время отпустить,понять,простить.
Эта песня пропета,допета давно.
Я уже не раздета,одета и всё!
Ухожу напрочь в двери,сбивая их с толку
И хлопаю ею,все падает с полки.
Да я словно «Сэнди»смела на пути всё,
Всё что могло выжить упало на дно.
Я мотать твои нервы в клубок не хочу,
Но теперь его брошу на путь свой,уйду
Словно воздушный гимнаст по тонкой струне
И сыграю на ней,сыграю на ней.


Рецензии