пришла и спросила

              Порядок освобождает ум


пришла и спросила:
- Где Радость?

бросил в ответ:
- Земле Чужой;
одним оком - серый,
другим пустой.
дорогой от двери!

слон лиловый липнет к руке,
а Шаман бубен пропил,
вот и буен!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.