Странное место

Странное место, где ходят по кругу,
Но путанно, очень темно.
Парень, который мне стал просто другом,
Ходил и внезапно упал.
Он умер! Он умер!
Кричали открыто.
И пульс остановлен внутри.
Странное место запутанных судеб
Пыталось обиды взбодрить.


Рецензии