Я люблю тебя очень сильно

Я люблю тебя очень сильно
Твои радуги поутру
Твое небо такое синее
Золотистый солнечный круг

Восхищаюсь твоими цветами
На роскошном сочном лугу
И мне райски как в юности станет
В поцелуях маковых губ

Опьяненный твоим ароматом
Погружусь в изумрудные косы
Я хочу ощутить обнятым
Твоим морем напившись досыта

Твоим шепотом ветра по кронам
Изобилием красок и звуков
Взбудоражен я вглубь и тронут
И хочу попросить твою руку


Рецензии