Фото

Мы долбанули грамм на двоих.
Я забил сигарету, после вышли на балкон и заговорили.
Как удивительно, что у нас все на двоих!
Или меня просто накрыло.
Но ты сейчас так прекрасна.
Я хочу запомнить этот момент на веки и делаю фото.


Рецензии