Ветер перемен

Час утренний и предтуманный,
Синь ясная ночи взамен,
На лёгких крыльях зыбко манит
Лукавый ветер перемен.

Надену туфельки тихонько,
На цыпочках пройду к двери,
В замочной скважине легонько
Ключ поверну я изнутри.

И - ввысь, и вновь, как раньше, ветер!..
Несёт меня он бодро вдаль,
И растворится в полусвете
Аутентичная печаль.

Свежо в той радости отныне,
Берёт меня в сладчайший плен
И дарит радужные крылья
Лукавый ветер перемен

17.08.2018


Рецензии