Закрывая себя в городе

Закрывая себя в городе,
Забываешь дышать, кажется.
Если жопа, так сразу полная.
Если разговор, то не вяжется.

Искушение в каждом встреченном.
И солидность приходит с возрастом.
Жаль, не белое подвенечное.
Жизнь мешает дерьмо со звездами.

Обещания рассыпаются,
От любви остаются кости, но

Даст Господь, через год встречаемся.
Даст Дорога, приеду в гости я.

07.08.18 (Море)


Рецензии