***

Мерцание звездных садов над головою вниз,
Во имя чуда Вселенной под названием жизнь,
Ты не держись за иллюзии невидимых нитей
Они не выдержат силу закономерных событий.               

Я ощущаю единство с тайной нашей Планеты,
Открывая сознание полетом дальней кометы
И с высоты понимая ничтожность существования,
Продолжаю полет в поисках новых познаний.

На просторах Вселенной,в масштабе нашего мира
Оставаться переселенцем,изменяя картину
И пусть твердят, что этот замысел безрезультатен,
Ещё откроет Новый Мир с пера бесстрашный мечтатель…


Рецензии