никого мне не жаль...

Никого,  никого…,
Нигого мне не жаль
Никого никого никого
Только в сердце печаль.
Зачерствел, зачерствел…,
Я, как камень во мгле...,
Тело стало, как сталь…
Пустота в голове.
Страх исполнился вдруг,
Чувства словно в земле
Опустились внутри приклоняясь к траве,
Приклонились к годам растворились в числе
Непогоде времен, а остаток во мне…
Никого мне не жаль…
Никого, никого,
Никого, никого…,
Нииикого…
(Если путь предрешен…)


Рецензии