Саврасову и Екатерине Матвеевне Моргуновой..

                ..и кто? 


                как ОнЪ, Она,

              ВОТ ТАК судьбу свою ломалЪ?



..и кто ушел из «академиков» в природу?




            ..и по сей день

                Пустует в Третьяковке ЗалЪ,

..где Он, как и Она,

                Родное б

     Пре-подал..,



Ъ


Рецензии